Abundancia

Habrá momentos en que te ofrecerán nabos por todas partes: en el grupo de consumo, en tu centro social, en el mercado… incluso familiares y amigos que no te esperas los pondrán a tus ordenes.

Bueno, el secreto para contentar a todos es no pretender hacertelos todos al mismo tiempo, porque acabarás harto. Sin prisa, pero sin pausa, puedes acabartelos todos disfrutando de cada uno durante el proceso.

Ah, y recuerda, como tienen un cierto sabor picante (si están en su punto y han crecido lo suficiente) es mejor combinarlos o bien con más picante o con un punto de dulzura, eso ya va en gustos.

¿Cómo que de qué estoy hablando?… ¡¡De lo único, claro!! ¿En qué pensabas?

————–

Aperitivo de nabos fritos

Nabos
Sal
Pimienta
Harina
Aceite para freir

Lavar y pelar los nabos.
Cortarlos como las patatas para freir, en tiras.
Salpimentar.
Pasarlos por harina y freirlos en aceite bien caliente hasta que estén dorados.
Escurrir el exceso de aceite sobre un papel absorvente.
Servir acompañados de mermelada de cebolla, tomate o chutney de mango a modo de salsa.

Anuncios

Etiquetas:

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: